miércoles, 23 de marzo de 2011

Vacaciones de primavera

Empezando Marzo recibimos a mi cuñado y su esposa para pasar dos semanas con nosotros. Por supuesto que estuvimos preparando cosas deliciosas y saliendo a restaurantes.  En Zihuatanejo fuimos a un restaurante donde preparan las mejores tiritas con un pescado que se llama "cocinero", deliciosas , fuimos tres veces solo por las tiritas y un aporreadillo verde extraordinario con unas tortillas hechas a mano.

Receta de Tiritas de pescado estilo Zihuatanejo: 500 gramos de filete de pescado, puede ser cocinero, atun, huachinango., 3/4 de taza de jugo de limones frescos, chile serrano o jalapeño al gusto, y 200 gramos de cebolla morada., sal y pimienta al gusto. Corte el pescado en tiritas y ponerlas en un bol de vidrio o cerámica. Cortar los chiles en tiritas y la cebolla en rebanadas o pluma. Agregar el jugo de limón al pescado junto con la cebolla y el chile. Salpimentar y dejar reposar durante una hora aproximadamente. Escurrir el jugo de limon y rectificar sal y pimienta. Servir a temperatura ambiente con totopos.

 


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