sábado, 1 de enero de 2011

La última del año

Goat cheese and dried tomatoes tart.

La tarta de queso de cabra . Espectacular.Una combinación de aceitunas negras, tomates deshidratados, albahaca y crema fresca. 
Todos estos platillos los preparamos con mis hijas para nuestra tradicional comida de fin de año. Mi esposo y el novio de mi hija prepararon unos ricos martinis de jengibre para empezar a comer en este día especial.

Nordic ceviche

Este rico ceviche nórdico lo preparó mi hija con una receta que consiguió de una amiga de Noruega.
Es muy fácil de preparar y diferente de nuestro ceviche mexicano. Delicioso y fresco.

Smoked salmon carpaccio

Nuestros amigos Luis y Elizabeth preparan este delicioso salmón ahumado en su propio ahumador, usando madera de mango y otras. Ellos nos trajeron una gran pieza y decidi preparar este platillo usando ingredientes
como jengibre, ajo y salsa de soya. A todos en la casa les encantó. Esperen la receta aqui proximamente.

3 comentarios: