One of the things I enjoy the most is cooking and sharing the food with my beloved ones. In this blog I will share my recipes, the things I cook and experiencies around it. / Una de las cosas que más me gusta es cocinar y compartir la comida con mis seres queridos. En este blog voy a compartir mis recetas, las cosas que cocinar y experiencias en torno a ella.
martes, 15 de febrero de 2011
Celebrando el día del amor
Para celebrar el día de San Valentín invitamos a unos queridos amigos. Todo surgió de pronto, una llamada, un vengan a cenar, y asi me puse a cocinar estos cannelloni rellenos de carne y verduras, gratinados con queso parmesano, los acompañamos con una ensalada de lechuga, espinacas, germinado de alfalfa y rebanadas de manzana, con una vinagreta de aceite y vinagre de vino blanco. Nuestros amigos trajeron una botella de Marques del Riscal cosecha 2005 que estuvo excelente.
Y para terminar preparé este increible suffle de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario